marco2018.gif
HOME | ESPORTE | TV | CULINÁRIA | EMPREGO | GALERIA DE FOTOS | NOTÍCIAS | VÍDEOS | CONTATO

CULINÁRIA
Enroladinho de frango - 27/12/2017 às 17:53:38
Este franguinho eu aprendi com a Rita e desde então, sempre rola aqui em casa. Minha sogra adora e de vez em quando pede pra rolar um repeteco. Da última vez que preparamos, entrou um ingrediente que ainda não  tinha sido testado e agora esta se tornou nossa versão oficial =)
 
A coisa toda é tão simples que só de olhar a foto dá pra entender:
 
  1. Corte fatias bem finas de peito de frango
  2. Tempere com um pouco de sal
  3. Recheie com queijo e presunto
  4. Disponha os rolinhos em uma assadeira untada com azeite
  5. Cubra com pedaços de queijo
  6. Leve ao forno bem quente até que o queijo esteja douradinho

Um peito de frango rendeu 8 rolinhos, que pode servir duas pessoas famintas ou quatro nem tanto, já que são rolinhos pequenos.

Pra acompanhar, super combina com o nosso creme de milho e uma saladinha de folhas

dengue

xerox

dengue
marco2018
E-mail: contato@informeitabira.com.br



© Informe Itabira 2018. Todos os direitos reservados. Webmail