marco2018.gif
HOME | ESPORTE | TV | CULINÁRIA | EMPREGO | GALERIA DE FOTOS | NOTÍCIAS | VÍDEOS | CONTATO

CULINÁRIA
Torta de frango de liquidificador com requeijão: confira - 21/07/2018 às 20:24:30
As tortas salgadas são perfeitas para qualquer hora do dia: uma fatia no almoço com uma salada ceasar, um pedaço no lanche da tarde com um copo de refrigerante e até à noite, para uma janta mais rápida e prática. No TudoGostoso você encontra algumas receitas deliciosas, como torta de atum, torta de queijo e brócolis, torta de espinafre e ricota e muito mais! Hoje vamos ensinar como fazer uma incrível torta de frango de liquidificador com requeijão. Confira!
 
Ingredientes
 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
sal a gosto
 
Recheio:
 
1 peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
200 g de mussarela
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 lata de milho escorrido
1/2 cebola
2 tomates
1 talo de alho-poró
sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de preparo
Massa:
 
Comece a preparar esse quitute pela massa.
Para isso, bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea e cremosa.
Caso fique muito grossa, acrescente um pouco mais de leite.
Junte sal a gosto e reserve.
 
Recheio:
 
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com um pouco de água, sal e pimenta-do-reino.
Em seguida, desfie-o bem, reservando um copo da água do cozimento.
Aqueça uma frigideira grande com um pouco de azeite de oliva.
Coloque a cebola picadinha junto com o alho-poró e refogue em fogo médio até murcharem e ficarem levemente dourados.
Acrescente o frango, o milho e um copo de água do cozimento do frango.
Refogue bem por uns 4 minutinhos e então acrescente o tomate bem picado.
Acerte o sal e acrescente pimenta-do-reino a gosto.
 
Montagem:
 
Unte bem uma forma de tamanho médio com manteiga e farinha de trigo.
Transfira metade do conteúdo do liquidificador, coloque todo o recheio de frango, cubra com requeijão e o queijo mussarela.
Finalize com o restante da massa e salpique queijo ralado por cima.
Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos.

dengue

xerox

dengue
marco2018
E-mail: contato@informeitabira.com.br



© Informe Itabira 2018. Todos os direitos reservados. Webmail