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CULINÁRIA
Empadão de liquidificador à bolonhesa - 01/07/2017 às 17:19:39

INGREDIENTES

  • Massa

  • 3 ovos

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado

  • Sal e pimenta a gosto

  • Recheio

  • 200g de carne moída refogada e temperada

  • molho de tomate a gosto

  • Páprica picante a gosto

  • Canela em pó a gosto

  • Manjericão a gosto

  • 1 copo de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve. Em uma panela, aqueça o molho de tomate, adicione a carne moída e misture bem. Coloque a páprica picante e a canela. Deixe apurar bem e coloque o manjericão. Unte e enfarinhe uma assadeira de fundo removível. Coloque parte da massa e cubra com o recheio. Adicione o restante da massa e asse em 180ºc por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

 


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