prefeitura
HOME | ESPORTE | TV | CULINÁRIA | EMPREGO | GALERIA DE FOTOS | NOTÍCIAS | VÍDEOS | CONTATO

CULINÁRIA
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate - 23/07/2017 às 11:17:13

Bolo de cenoura fácil de fazer

Ingredientes:

  • 3 cenouras picadas médias
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) não cheia de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Modo de preparo:

  1. Lave e raspe a casca de cada cenoura. Em seguida, corte-as em rodelas finas e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente o óleo, o açúcar e os ovos. Bata por seis minutos, até obter uma massa líquida e homogênea.
  3. Em uma tigela, adicione a massa do bolo. Em seguida, acrescente a farinha e mexa bem, com o auxílio de um fuê. Siga mexendo a massa até obter uma mistura uniforme. Por fim, acrescente o fermento em pó e mexe mais um pouco.
  4. Unte uma assadeira com margarina sem sal e um pouco de farinha de trigo. Depois, acrescente o bolo. Leve ao forno e deixe assar por 30 minutos.

Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura

– 1 colher (sopa) rasa de leite integral;


dengue

xerox

dengue
prefeitura
E-mail: contato@informeitabira.com.br



© Informe Itabira 2017. Todos os direitos reservados. Webmail