prefeitura
HOME | ESPORTE | TV | CULINÁRIA | EMPREGO | GALERIA DE FOTOS | NOTÍCIAS | VÍDEOS | CONTATO

CULINÁRIA
Creme de palmito no pão italiano - 19/07/2017 às 13:07:47

Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
 
  • 1 cebola grande picada
  • 1 talo de alho poró picado
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de palmito conserva sem soro picadinho
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 200 g de parmesão ralado (2 pacotes)
  • 2 batatas médias cozidas em pedaços pequenos
  • Sal a gosto
  • 4 unidades de pão italiano

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola, o alho poró e refogue. Acrescente o alho picadinho e deixe dourar. Em seguida, coloque o palmito e as batatas e deixe cozinhar por alguns minutos. Após isso, entre com o creme de leite fresco e deixe reduzir um pouco. Finalize com o parmesão e sal a gosto. Bata tudo no liquidificador, corte tampa do pão italiano e retire o miolo, coloque o creme de palmito dentro do pão, por fim, adicione parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

 


dengue

xerox

dengue
prefeitura
E-mail: contato@informeitabira.com.br



© Informe Itabira 2017. Todos os direitos reservados. Webmail