prefeitura
HOME | ESPORTE | TV | CULINÁRIA | EMPREGO | GALERIA DE FOTOS | NOTÍCIAS | VÍDEOS | CONTATO

CULINÁRIA
Empada Prática - 05/03/2018 às 13:45:04

INGREDIENTES

  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema para pincelar
  • 200 g de farinha
  • 100 g de margarina
  • 16 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto (pode ser de frango, de frango com palmito, só palmito, só camarão), use sua criatividade 
  • Colocar as medidas certas de cada ingrediente, do contrário, a receita não vai dar certo
  •  
  •  
  • Depois que montar as empadas fechar e pincelar com a gema por cima e levar ao forno por uns 30 minutos mais ou menos, forno à 180°
  •  

dengue

xerox

dengue
marco2018
E-mail: contato@informeitabira.com.br



© Informe Itabira 2018. Todos os direitos reservados. Webmail