marco2018.gif
HOME | ESPORTE | TV | CULINÁRIA | EMPREGO | GALERIA DE FOTOS | NOTÍCIAS | VÍDEOS | CONTATO

CULINÁRIA
BURRITOS MEXICANOS - 14/02/2018 às 18:37:45
Burritos mexicanos
 
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

  • 1/3 de xícara de de chá de óleo
  • 1/4 de xícara de chá de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta a gosto
  • 250 g de molho de tomate
  • 4 xícaras de chá de feijão cozido
  • 2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
  • 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado
 

MODO DE PREPARO

  1. Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
  2. Acrescente a cebola e o alho.
  3. Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta.
  4. Junte o molho de tomate e aqueça.
  5. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
  6. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão.
  7. Divida o frango em 12 porções.
  8. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
  9. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
  10. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.
  11. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
  12. Dobre o outro lado por cima.
  13. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

 


dengue

xerox

dengue
prefeitura
E-mail: contato@informeitabira.com.br



© Informe Itabira 2018. Todos os direitos reservados. Webmail