prefeitura
HOME | ESPORTE | TV | CULINÁRIA | EMPREGO | GALERIA DE FOTOS | NOTÍCIAS | VÍDEOS | CONTATO

CULINÁRIA
Pé de Moleque Fácil - 09/07/2017 às 14:12:05
Ingredientes
2 rapaduras grandes
1/2 litro de leite
2 colheres cheias de margarina
1 kg de amendoim descascado e moído
1/2 kg de amendoim descascado e inteiro
Coloque as rapaduras, o leite e a margarina numa panela grande e leve ao fogo
2. Deixe ferver até desmanchar bem e formar um melado. Não deixe de mexer
3. Espere chegar ao ponto de bala mole
4. Desligue o fogo e acrescente o amendoim.
5. Despeje em 2 fôrmas grandes untadas
6. Espere esfriar um pouco, corte e sirva.
  1. Informações adicionais: 
    Para conseguir ajeitar o pé de moleque na forma, use as mãos levemente umedecidas.

 


dengue

xerox

dengue
prefeitura
E-mail: contato@informeitabira.com.br



© Informe Itabira 2017. Todos os direitos reservados. Webmail