prefeitura
HOME | ESPORTE | TV | CULINÁRIA | EMPREGO | GALERIA DE FOTOS | NOTÍCIAS | VÍDEOS | CONTATO

CULINÁRIA
Abóbora Recheada com Carne Moída - 17/10/2017 às 15:11:13

Ingredientes

  • abóbora média
  • 600 gramas de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 1/2 colher de chá de ervas finas
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 4 xícaras de suco de tomate
  • 200 gramas de repolho ralado
  • 230 gramas de vagem limpa e aparada
  • 200 gramas de arroz branco cru

 

Como Preparar

Primeiro você precisa ligar o forno e já deixar pré aquecendo, coloque em uma temperatura média de 180 graus.

Em seguida lave a abóbora, corte a parte de cima, como uma tampa e, retire todas as sementes.

Agora pegue uma panela e refoge a cebola e o alho, em seguida adicione a carne moída.

Depois escorra o excesso de gordura e acrescente o açúcar, as ervas, o sal, a pimenta, o suco de tomate e o arroz. Misture tudo muito bem.

Em seguida faça camadas dentro da cebola com o repolho, a vagem e a carne com arroz, exatamente nesta ordem.

Por fim, coloque a tampa da abóbora e leve ao forno por aproximadamente 3 horas. O ideal é servir quente. =)


dengue

xerox

dengue
prefeitura
E-mail: contato@informeitabira.com.br



© Informe Itabira 2017. Todos os direitos reservados. Webmail