prefeitura
HOME | ESPORTE | TV | CULINÁRIA | EMPREGO | GALERIA DE FOTOS | NOTÍCIAS | VÍDEOS | CONTATO

CULINÁRIA
RECEITA DE SORVETE CASEIRO - 11/10/2017 às 18:18:25

INGREDIENTES

CALDA

  • 9 colheres de água
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • açúcar

CREME

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 5 gemas

MODO DE PREPARO

CALDA

  1. Queimar o açúcar e colocar em uma forma de pudim
  2. ferva a água e o chocolate em pó e coloque em cima do açúcar queimado que foi para a forma

CREME

  1. Misturar o restante dos ingredientes e levar ao fogo até engrossar retire e deixe esfriar
  2. Bata as claras e depois coloque 10 colheres de(sopa)de açúcar e misture uma caixa de creme de leite
  3. Depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo colocar na forma e levar ao freezer

 


dengue

xerox

dengue
prefeitura
E-mail: contato@informeitabira.com.br



© Informe Itabira 2017. Todos os direitos reservados. Webmail