prefeitura
HOME | ESPORTE | TV | CULINÁRIA | EMPREGO | GALERIA DE FOTOS | NOTÍCIAS | VÍDEOS | CONTATO

CULINÁRIA
Rocambole prestígio vapt-vupt - 03/10/2017 às 17:06:17

INGREDIENTES

  • Recheio:

  • 150g de coco ralado

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó

  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. m uma panela misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  2. Massa:
  3. Em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formado um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire do filme plástico, fatie e sirva em seguida.
  4. Dica:
  5. Para abrir a massa você pode substituir o filme plástico por papel alumínio

 


dengue

xerox

dengue
prefeitura
E-mail: contato@informeitabira.com.br



© Informe Itabira 2017. Todos os direitos reservados. Webmail