prefeitura
HOME | ESPORTE | TV | CULINÁRIA | EMPREGO | GALERIA DE FOTOS | NOTÍCIAS | VÍDEOS | CONTATO

CULINÁRIA
Bolo Pudim de Cenoura e Chocolate - 20/09/2017 às 14:27:38

Ingredientes Bolo de cenoura

(Faça a receita do bolo de cenoura de sua preferência, mas indico esse que fica firme):
 

  • 1 cenoura média-grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó



Ingredientes Pudim de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite, mais meia lata
  • 3 ovos grandes (ou 4 médios)
  • 1/2 xícara de chocolate em pó (não serve achocolatado)
  • 1 colher de chá cheia de amido de milho (esse pudim tem de ficar firme, certo?)
  • 1 xícara de açúcar para o caramelo
  • Como fazer o bolo pudim de chocolate


    Pudim:
    • Coloque o açúcar em uma panela e em fogo médio, faça o caramelo. Despeje em uma forma de pudim, reserve,
    • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.


    Bolo:

    • Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura até ficar bem uniforme, reserve.
    • Despeje em uma tigela, coloque a farinha e mexa bem. Acresente o fermento e misture com uma colher. Reserve.


    Montagem do bolo pudim de cenoura e chocolate:

    • Coloque a massa do bolo na forma caramelada e em seguida coloque a massa do pudim delicadamente (para que bolo e pudim não se misturem muito),
    • Leve ao forno em banho-maria a 180°C, 
    • Asse por cerca de 45 - 55 minutos a depender do forno,
    • Leve para gelar, desenforme após 4 horas e *fique muito triste* kkk

dengue

xerox

dengue
prefeitura
E-mail: contato@informeitabira.com.br



© Informe Itabira 2017. Todos os direitos reservados. Webmail