prefeitura
HOME | ESPORTE | TV | CULINÁRIA | EMPREGO | GALERIA DE FOTOS | NOTÍCIAS | VÍDEOS | CONTATO

CULINÁRIA
Aprenda a fazer o macarrão na chapa - 12/08/2017 às 18:34:30

Faça você mesmo

Diferencial do prato está no tempero que cada pessoa dá à mistura. A receita abaixo rende três porções

Ingredientes

·         1/2 pacote de macarrão linguine

·         300 g de pernil

·         150 g de bacon

·         50 g de linguiça

·         200 g de frango desfiado

·         100 g de mussarela ralada

·         100 g de presunto ralado

·         100 g mussarela

·         1 cenoura ralada

·         cebola, pimentão, alho, tomate e repolho a gosto

·         molho de tomate e condimentos

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Frite o frango com as carnes em cubinhos e, depois, misture com o macarrão, adicionando o molho de tomate e condimentos a gosto. Acrescente os legumes, que já devem estar ralados ou cortados em pequenos pedaços. Ao final, adicione a mussarela e o presunto


dengue

xerox

dengue
prefeitura
E-mail: contato@informeitabira.com.br



© Informe Itabira 2017. Todos os direitos reservados. Webmail